service-calibration

校準服務

CentiForce衡力科技為所有類型的溫度和濕度箱,烤箱和溫度相關設備提供校準服務。我們的校準團隊的使命是提供一致,可重複,可信的校準結果,並保證可追溯性。

我們在校準和測量領域的校準服務已由新加坡認證委員會根據ISO / IEC 17025認證,在該領域累積的經驗形成精確的校準程序,將給您對於設備絕對的信心和準確的結果。

此外,由SAC認證的實驗室頒發的證書由跨48個經濟體的MRA成員公認。這是因為SAC是亞太實驗室認可合作(APLAC)和國際實驗室認可合作(ILAC)MRA的先驅成員,以及與歐洲認證合作組織(EA)簽有雙邊合同。

CentiForce衡力科技提供全包校準服務,以及為您的環境測試室,烤箱和設備提供臨時服務。

Ready to Get Started?

Contact Us to tailor a program designed to satisfy your complex equipment needs and demanding schedules.