半導體與電子 汽車產業 航天科技 製藥

null

穩定性試驗箱

當根據指南ICH(國際協調會議)測試藥物的穩定性時,產品必須儲存在確定的氣候條件下。

測試系統VP 280,VP 600,VP 1300和VP 2000專門開發用於實驗室和提供寬敞的步入式。

null

熱空氣消毒器潔淨室

通過熱空氣滅菌是對化學方法的快速,可靠和低成本的替代,並且其可以在180℃和高達350℃的溫度下發生。

無論更大的容器,小部件還是標準化的消毒單元(StE標準)都必須進行滅菌,熱空氣消毒器(符合ISO 7)為許多應用領域提供了合適的解決方案。

由於集成的HEPA循環空氣過濾器,VHSF系列的滅菌室滿足ISO 5潔淨室等級的要求。過濾器是絕對過濾器(HEPA),並且直接位於滅菌室中的進氣口的前面。層流技術確保具有特別均勻的溫度分佈的對流條件。

null

根據ICH Q 1 B指南,醫藥-L的光穩定性試驗箱

光穩定性試驗箱的特點是光,UV,溫度和濕度的理想分佈,從而保證可再現的光,紫外和氣候條件。所使用的照明系統符合ICH Q1B指南選項2,並且可以在不到100小時內進行光穩定性測試。

null

步入式穩定性測試室

來自weisstechnik®的穩定性試驗箱是合格的,並根據您的要求特別設計。由於靈活的設計和施工技術,我們的步入式室可以集成到現有結構中。事實上任何尺寸都是可能的。